Простые советы в помощь хозяйкам и рукодельницам!
МЕДОВЫЙ РУЛЕТ,КОТОРЫЙ ЗАТМИЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!
Как же просто его оказалось приготовить!Быстро,чисто,вкусно!!!!
Приготовим бисквит:
яйца -4 шт.(+щепотка соли)
сахар — 120 гр.
мёд — 100 гр.
масло(растопить) — 60 гр.
мука — 200 гр.
сода — 1 ч.л.
Все ингридиенты смешиваем до однородности и получаем довольно редкое,но очень ароматное тесто.Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 мин. при 180″
У готового бисквита обрезаем края и разрезаем на две части.Из обрезков приготовим крошку с помощью блендера.
КРЕМ:
масло слив(мягкое)- 200 гр.
сахарн. пудра — 150 гр.
слив.сыр — 150 гр.
ванилин
по желанию добавьте мёд
Коржи смачиваем пропиткой: мёд-вода-сок лимона
Собираем рулет и ставим охлаждаться минимум на 2 часа,а лучше на ночь.Обязательно накройте его пищевой пленкой.
Рулет получается не сухим,сбалансированным,очень ароматным и вкусным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!