МЕДОВЫЙ РУЛЕТ,КОТОРЫЙ ЗАТМИЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!

МЕДОВЫЙ РУЛЕТ,КОТОРЫЙ ЗАТМИЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ!!!
Как же просто его оказалось приготовить!Быстро,чисто,вкусно!!!!
Приготовим бисквит:

яйца -4 шт.(+щепотка соли)
сахар — 120 гр.
мёд — 100 гр.
масло(растопить) — 60 гр.
мука — 200 гр.
сода — 1 ч.л.

Все ингридиенты смешиваем до однородности и получаем довольно редкое,но очень ароматное тесто.Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 15 мин. при 180″
У готового бисквита обрезаем края и разрезаем на две части.Из обрезков приготовим крошку с помощью блендера.

КРЕМ:
масло слив(мягкое)- 200 гр.
сахарн. пудра — 150 гр.
слив.сыр — 150 гр.
ванилин
по желанию добавьте мёд

Коржи смачиваем пропиткой: мёд-вода-сок лимона

Собираем рулет и ставим охлаждаться минимум на 2 часа,а лучше на ночь.Обязательно накройте его пищевой пленкой.
Рулет получается не сухим,сбалансированным,очень ароматным и вкусным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Предыдущая запись Капуста с луком вкуснее мяса. Почему я не знала этого рецепта?
Следующая запись ЧУДО-ТОРТ к чаю! Без Выпечки, Без Печенья, Без Желатина!